注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花园

以文字酿酒,将自己灌醉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除注明引用或转载的文章外,均为本人原创首发作品。未经本人允许,谢绝擅自复制、转载或引用!(已转载的文章请注明作者署名。)

网易考拉推荐

美人艳照(一)(原创)  

2008-11-24 10:58:41|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/雨中百合 

 

 铺天盖地的美人艳照,如雨后春笋,蓬勃而出,洒遍世上各个角落。美女们个个撩开轻雾,招摇过市地舒展着妩媚腰肢,没有羞愧,没有掩饰,恰到好处地展示出自己的艳丽娇好,令男人止步住脚、陶醉倾倒;让女人掩面羞愧、自叹不如、徒生自卑。

  在每一张艳照里,美女们不知疲倦地展示自己单一的媚姿,无论对谁,都凝固着自己恰到独好的微笑,可那笑,却不是发自于内心肺腑,不是美女给凝视者的真心回报。她不管你思维如何,心态如何,心情好坏,她都以那种不变的笑与你对视,塞满你的视觉。

  艳照里的美女们虽然诱人幻想,给人错觉,但你缺失生命,没有思想。她不如一颗平凡而富有生命的小草,能感应宇宙间阴晴冷的变化,能承受春风和阳光雨露的恩泽,能一岁一枯荣地唱响生命的歌谣。她即使再美,也不能给爱她的人七情六欲的真实情感,不能给人带来平凡而真实的生活。

  美人艳照,她仅能愉悦人的感官,充实人的视觉。

 

         00八年十一月二十三日夜

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017