注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花园

以文字酿酒,将自己灌醉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除注明引用或转载的文章外,均为本人原创首发作品。未经本人允许,谢绝擅自复制、转载或引用!(已转载的文章请注明作者署名。)

网易考拉推荐

白毛巾与抹布  

2008-07-24 17:33:01|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳台上的白毛巾摆弄着身姿炫耀:“你看我多漂亮:柔美的身姿,洁白的衣衫,我给主人檫脸,主人对我呵护有加,天天给我洗澡,有时还给我洒香水呢,你可享受不到我的待遇啊!”

  “以前主人也是这样对我的。”对面的抹布头也没抬,漫不经心地说道。

  “哼,丑八怪,你也不看看自己,你哪能给我比?”白毛巾鄙视地说着,随着微风欢快地跳起舞来。

    不知道过了多少天,主人买来了一条花毛巾,把抹布扔掉了,白毛巾变成了抹布。

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017