注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花园

以文字酿酒,将自己灌醉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除注明引用或转载的文章外,均为本人原创首发作品。未经本人允许,谢绝擅自复制、转载或引用!(已转载的文章请注明作者署名。)

网易考拉推荐

“缘聚”咖啡屋(三)(原创)  

2009-04-01 14:26:50|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 /雨中百合

 

 

静静曾经被文的不择手段得到她而折磨得疮百孔的心,缘于婚后文的千般关心、万般呵护而渐渐复原。如今,当她知道文有外遇之后,被又被这突如其来的打击弄得伤痛欲绝,她不能想象当初因爱她而伤心病狂得到她的文,疯狂地爱着她,却还是背叛了她,而左右逢源地周旋在两个女人之间。

当静静问及他是否爱她的时候,文告诉静静,原来不爱,可后来有点爱的时候,静静恨不得再次抓起床头柜上的水杯,泼他一脸,泼醒他的意思,刷掉他的兽性,但她还是忍住了。

静静,对不起,我爱你,或许我现在不配这么说了,但我告诉你,你在我心中的位置任何人都不能代替,以前是,现在是,将来还是……”文滔滔不绝地流着眼泪向静静表白。

静静的脸煞白,一语不发,呆呆地坐在床上,无力地闭着双眼,任两行泪珠连成两条小溪沿面而下。

眼前的这个男人,看起来爱自己爱得是毫无疑问,他却游离于两个女人之间,而自己竟一点都未发现,是自己太愚笨,还是他本身就是很会迎合女人的高手?

她想着和自己同床共枕的男人,一年多来一直和那个女人有着肉体关系,觉得他是多么地肮脏和卑鄙!他玷污了她的纯洁,践踏了她的尊严!她不能原谅他!

那个女孩叫雪莹。

去年百花盛开的季节,那是个春雨淅沥的晚上,文和朋友在聚缘咖啡屋喝完咖啡,他把朋友送出咖啡屋,当他回转身去结账的时候,与一个喝得跌跌撞撞的女孩撞了个满怀。那个女孩被撞到了,他绅士地急忙扶起女孩,就在她被扶起的一刹那,那女孩竟一下扑在他的怀里失声痛哭,文被着眼前的情景和周围的眼睛弄得不知所措。

文,您和雪莹都是我们这里的常客,你们同路,反正你开着车,顺路把雪莹送回去吧!老板娘正愁着没法安排雪莹,见状忙不迭地顺水推舟。

碰上这档子事,推辞吧显得自己不绅士、不仁义;不推辞吧,女孩已醉成那样,再说已是晚上十点了,妻子还在等着自己。

正当文犹豫的时候,老板娘已经扶着雪莹向文停车的方向走去。

一路上,雪莹没有说一句话,文在观后镜里看到她一直在流泪,他也不好意思打破寂静。

当文开车把雪莹送到家的时候,车停了,她却没有下车的意思,旁若无人地流着泪。

小妹,你到家了。文望着伤心的女孩,轻轻地提醒她。

谢谢您,大哥!雪莹感激地和文道别。

雪莹下了车,跌跌撞撞地往前走着。

文望着那个伤心的女孩,心有不忍,何不把好事做到底呢?他打开车门下车,快步走向前去,扶住那个东倒西歪的女孩,扶着她走路,扶着她上楼。

雪莹掏出钥匙打开门,出于感激邀请文进去喝杯水,文也没有推辞,想看看那个喝醉女孩的家和家人。

文进了门,见房间里布置得像洞房一样干净整洁,新房子,新家具,新家电,新窗帘,新婚纱照,新……所有的一切的都是新的。

婚纱照里的帅哥笑得多么神秘,靓女就是雪莹,笑得开心幸福,和现在流泪的她的神态状况完全判若两人。

文下一意识地环顾一下房间,想见见这个帅哥。

你不用找了,他永远都不会回来了!雪莹相似看透了文环顾的目的。

雪莹告诉他,他们买好了房子、家电、家具和用品,照好了婚纱照,只差到民政局办理登记手续,举办一场众亲朋好友见证的婚礼,他们就走向了婚姻的红地毯。

那天晚上,他没有来回到即将属于他们的,而是约她到聚缘咖啡屋里,告诉雪莹,他的前女友和他重归于好了,而且怀了他的孩子,取消了他们的婚约,结束了他们的关系。

突如其来的打击如五雷轰顶,击碎了雪莹一度憧憬的婚姻美满幸福的美梦。

雪莹不知道男友是什么时候走的,更不知道他是怎么离开的,但她可以想象得到,他的前女友等着他,暗中看着他和她来摊牌,和她来分手。

他走后,本来不喝酒的雪莹哭着一杯地接喝酒。

混蛋,早干什么去了?!听着雪莹头脑清醒的诉说,文被路见不平的情愫激怒了,一边愤愤不平地骂着雪莹的前男友,一边安慰着她。

得到这位仁义大哥的帮助和安慰,雪莹满腹的苦水如长江决口一般泛滥着,伤心的她一下扑到文的怀里,嚎啕大哭起来。

文被这个伤心的女孩弄得不知所错。他推了推她,她却毫无反应,再推又怕这个已经伤痕累累的女孩受到伤害。他轻轻地拥着她,抚摸着她的秀发,一阵阵沁人心扉的体香袭击着他,撞击着他原始冲动的所有神经。当时理智和良知告诉他,他不能乘人之危。

他下意识地推了推雪莹,雪莹却把他搂得更紧了,踮起脚尖,把她那香酥圆润的唇瓣送到了他的唇边。

他再也抑制不住内心的冲动,把雪莹搂在怀里,紧紧地,紧紧地搂着,生怕稍一松手,她就会从她的怀里蒸发掉。

他近乎疯狂地吻着她,先从她的秀发开始,一点点地吻她的额头,她的眼睛,她的眼泪,他的脸,她的颈,她的唇,他的……

他们忘乎所以地吻着对方。虽然都不是初吻,但他们都感觉到了从未有过的热烈,从未有过的惬意,从未有过的满足。

欲火狂烈地燃烧着两个青春的躯体,就是在那个晚上,在她未曾使用过的婚床上,他们把男女的原始行为演绎得淋漓尽致。

事后,文很后悔,一来觉得对不起妻子,二来觉得对不起雪莹,感觉自己好像是乘人之危。

他想把这次的冲动作为一夜情结束掉,然而,他不能忘记雪莹带给他的激情和快乐,每次前去想和他谈结束的时候,每次都被不能抑制云雨让他们欲罢不能。

                                                                                          (未完待续)

                                                                           00九年三月三十一日夜

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017