注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合花园

以文字酿酒,将自己灌醉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除注明引用或转载的文章外,均为本人原创首发作品。未经本人允许,谢绝擅自复制、转载或引用!(已转载的文章请注明作者署名。)

网易考拉推荐

五月的风【原创散文诗】  

2012-05-26 06:37:25|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的风【原创散文诗】

/雨中百合

 

 

 

五月的风从一粒鸟鸣中跌落,尖叫着呼啸而来,跨过河流,穿过海岸,越过高山,绕过高楼大厦,钻过树木丛林……

风掠过生命空旷的原野,燃烧在五月的枝头,吹醒历经千年的梦幻,抵达渴盼的眼眸……

我沿着五月的脉络,想在风中寻找一份灵魂深处的静谧与安然。

我想抓住风,却不敢握住拳,唯恐风会从手背上溜走。只好静静地摊开双手,让风穿越掌心,直抵灵魂的深处,让灵魂和风一起悠然放歌。

是谁的情感在季节起伏的旋律中汹涌澎湃?等待着缘来,有始,无终。让那冥冥之中的一切都了然于胸……

风在呼啸,在为谁祝福?为谁祈祷?

五月的风,吹开心中最纯洁的花朵,孕育一个成熟的季节。

 

0一二年五月二十六日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017